您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
集体募捐 情系指战员家属 ——南昌市经开消防救援大队“为基层办实事”走心升级
2021-04-30 15:56  来源:大江网  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 为进一步推进党史学习教育走深走实,南昌市经开消防救援大队扎实开展“学党史、践初心、为基层办实事”实践活动,集体募捐,看望慰问一线指战员家属,用实际行动帮助他们渡过难关,让指战员无后顾之忧全心全意投入工作。

  近日,南昌市经开消防救援大队在得知指战员家属患病的情况后,由大队主官带头,全体人员积极响应,非常踊跃的参与捐款活动,一份份满怀爱心和战友情的捐款快速汇聚在一个小小的捐款箱里,一些在外休假培训的队员得知这个消息后,也纷纷打电话委托他人代为捐款,用真情温暖队友。

  募捐结束后,南昌市经开消防救援大队主官带上大家的爱心捐款代表全队前往看望指战员家属。在看望过程中,详细了解询问了指战员家属的治疗康复情况及实际困难,并叮嘱他放松心情,安心养病,同时要求队站主官做好相关工作,及时了解相关康复情况,确保早日康复。

  在中国共产党建党100年之际,在这个温暖的大家庭里,南昌市经开消防救援大队全体指战员用实际行动抒发了殷殷的爱心和浓浓的情谊,诠释了团结友爱的真谛,继承和发扬了消防人一方有难八方支援,情系指战员、关爱家属的优良传统,都在用自己的实际行动践行着消防人员的初心使命。

编辑:乐伟聪
热点推荐

截至4月29日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

国内国际 | 04-30 09:18:14

想当一名年入千万元游戏主播?先来一节劝退课

国内国际 | 04-30 09:29:57

陪孩子上补习班,陪老人旅游…职业陪伴师走俏

国内国际 | 04-30 09:29:57

江西吉州:水清岸绿景色美

江西吉安:人民广场人行天桥顺利合拢

江西头条

五一假期 江西180家景区对劳模、抗疫医护人员免门票

江西 | 04-30 09:47:15

万凯已任江西省公安厅党委副书记

江西 | 04-30 09:16:00

南昌胜利路步行街5月1日全新亮相

江西 | 04-30 05:24:43
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博