您当前的位置 : 手机江西网 > 南昌新闻中心
南昌新增一网红公益书院(图)
2021-07-18 22:31  来源:大江网  作者:廖辰慧

  大江网/大江新闻客户端讯肖文忠、廖辰慧报道:7月18日上午,南昌最高城市书房三科·云端书院开业庆典在南昌新地中心35楼举行。该书院的开业,填补了红谷滩众多写字楼内,没有一家专注服务于“白领”及其家人的城市公益书院的空白。

  据悉,三科·云端书院位于赣江之畔,秋水广场旁新地中心35楼,建筑面积近400㎡,藏书约2万余册,书院全方位环幕玻璃,俯瞰一线赣江美景。空间内设有公共阅读区、咖啡休闲区、儿童阅读区、文化交流区、艺术展览区及VIP接待洽谈室。

  据书院相关负责人介绍,三科·云端书院是由三科文化地产立足公益,打造的集图书借阅、咖啡休闲、艺术沙龙、文化社交、品牌文创、培训团建为一体的美好生活文化品牌馆。书院的开放,是三科文化地产对公益文化事业的一次尝试,更是对“写字楼公益文化经济圈”的一次探索。

  值得一提的是,图书类目方面,主要围绕“政治历史”“经典与畅销文学”“生活之美”“经济文化”“儿童读物”等几个模块展开。书院成立了专门的“图书选品小组”,邀请出版社编辑、作家、读者和采购团队共同荐书、选书,并且密切关注各类榜单,以保证选品的可读性。

编辑:李运辉
热点推荐

外交部:望美方妥善处理中美经贸关系中的问题

国内国际 | 07-20 17:20:37

快递业单月业务量近百亿件

国内国际 | 07-21 09:17:52

除了大熊猫,这个资源也很珍贵!

国内国际 | 07-20 19:54:48

江西广昌:莲农喜采致富莲

江西泰和:抢晴晾晒竹制品

江西头条

最新!这些批次缺额院校网上征集志愿!

江西 | 07-21 09:38:21

注意了,南昌这些眼镜店仪器超期未检定…

江西 | 07-21 06:51:18

景德镇市五交化总公司总经理杜靖接受审查调查

江西 | 07-21 06:39:37
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博