您当前的位置 : 手机江西网 > 国内国际 > 国内新闻
国庆带娃去哪里?来重庆武隆白马山丛林探险吧
2020-09-26 22:57  来源:中国江西网/江西头条客户端  作者:万洋

中国江西网/江西头条客户端讯 记者万洋报道:还记得上一次带孩子出去玩是什么时候吗?在重庆武隆区的白马山天尺情缘景区,记者们发现了一个好去处。今(26)日,画好“同心圆”唱好“双城记”——2020全国网络媒体记者重庆行活动抵达武隆区进行探访。

武隆区白马山,有风靡全国的飞天之吻,五彩斑斓的浪漫天街,漫步休闲的白马仙街,历史悠久的生态贡茶园......在茶海听风、坐拥星空、遥望仙女山、俯瞰乌江、避暑纳凉、休闲度假,还可以体验梦幻彩色小镇!


第一站:望仙崖、飞天之吻、8D影院


望仙崖

站在观景台上眺望,山下乌江蜿蜒,对面仙山朦胧,静看云卷云舒,让人心旷神怡。景区火爆的飞天之吻和8D影院也在这里,体验过飞天之吻的人称这是2020年“最刺激、最浪漫的高度”。高空360°旋转,俯瞰乌江全景,是可遇不可求的亲身体验!8D影院,外形酷似钻石,设计博人眼球,影院内360度环形屏幕,影片场景中的气味、烟雾、震动、光效都能真实感受到,从传统的静态观影变成动态参与,给观影者身临其境般的感受。


飞天之吻

第二站:浪漫天街、石林迷宫

这里的建筑五彩斑斓,是以爱情元素来打造的一条步行街,吸引了众多情侣前来约会打卡,两人牵手漫步其中,仿佛置身于“童话小镇”。没有闹市的喧嚣,难寻的清净之地,在这里,一切都变得文艺起来了。街上有各种与爱情有关的文创产品,以爱情为主题的特色店铺,有见证爱情的真爱礼堂,有同心桥、爱情魔方等等。


浪漫天街


记者走访浪漫天街


石林迷宫儿童乐园是白马山天尺情缘景区核心景点之一,也是亲子游玩的必玩之地。走进石林迷宫,放眼望去,跷跷板、秋千、攀爬墙、滑滑梯等,各种各样的游乐设施让我们仿佛走进了一个儿童世界,找回了自己当年的童心。


最值得推荐的是丛林魔网,大、小朋友皆可玩,可同时供几十人蹦跳、嬉戏、玩耍,真是爸爸妈妈们遛娃的好地方。


记者体验丛林魔网

画好“同心圆”唱好“双城记”2020全国网络媒体记者重庆行采访团的记者们,在“丛林探险”项目中体验了蹦床、障碍翻越、滑道等等丰富的活动内容。东方网的记者刘默涵说:“ 仿佛回到了幼时的儿童乐园与大家无拘无束自由玩耍的时候,有机会一定要带朋友们来体验一下。”

在钢筋水泥构筑的城市中待久了,每天都在重复昨天,或许你浑身的细胞都在叫嚣着:我想出去玩儿!那就来一场刺激的丛林探险,中秋、十一双假期即将到来,带上家人朋友来重庆白马山天尺情缘景区逛逛吧。

编辑:徐麟
热点推荐

农业农村部:百草枯产品不得在境内销售

国内国际 | 09-25 14:46:20

文国栋被免去青海省副省长职务

国内国际 | 09-25 14:46:20

美国多地抗议“误杀”黑人女性的白人警察脱罪

国内国际 | 09-25 14:43:22

江西安福:建立记忆馆 助工矿旅游

江西武宁:丰收田园美不胜收

江西头条

江西省政府任免一批领导干部

江西 | 09-25 04:45:00

国庆假期南铁加开城际及夜间动车

江西 | 09-25 04:44:43

生活垃圾强制分类:“你不分我不收”

江西 | 09-25 04:44:47
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博