您当前的位置 : 手机江西网 > 国内国际 > 图说世界
江西峡江:玉笥山春意渐浓 赏花赏景赏春光
2021-03-25 09:02  来源:视觉江西  作者:李小明

又是一年春来到,转眼就到了三月,还没准备好,就与春日花海撞了个满怀!没有什么可以阻挡春天的脚步,让我们一起去看看江西省吉安市峡江县玉笥山风景区的各处美景吧!万物尚在沉睡之时,迎春便嗅到了春天的气息,率先为大地涂上一抹春色。不与百花争艳,只为迎接春天。三月桃花、李子花、梨花等花都盛放,玉笥山里,陆续有游人在各种花前驻足欣赏、拍照、留影。春风十里不如玉笥山,让我们一起奔赴春天。在玉笥山感受青春正当时吧。

玉笥山位于江西省峡江县城西南约2.5公里处,为道教“第十七法乐洞天”“第八郁木福地”,素以“山奇、水秀、洞幽、石怪、林茂”而著称,是国家3A级景区、省级森林公园、省级风景名胜区。玉笥山药道养生谷旅游集聚区面积65万余平方公里,区内道教文化厚重,历史上曾有神宫、道观、经台、祭坛等众多道教建筑,现存有云腾飚驭祠、紫霄化院等。山上自然生态良好,森林覆盖率高达90%,空气清新,水体清澈,风光清丽,是一个名副其实的天然氧吧。

视觉江西 李小明 摄

编辑:梁武健
热点推荐

清明"五一"车票机票预订火爆!"补偿式返乡"要来?

国内国际 | 03-24 09:02:03

韩媒称朝鲜发射两枚巡航导弹 或为拜登上任来首次

国内国际 | 03-24 09:02:03

昨日新增确诊病例10例,均为境外输入病例

国内国际 | 03-24 09:02:03

江西吉安:樱花盛开 美不胜收

江西南昌:樱花正盛 美不胜收

江西头条

一名厅级干部履新

江西 | 03-25 06:56:23

被曝“五宗罪”!南昌网红早餐店匠大福卫生乱象触目惊心

江西 | 03-25 07:37:15

江西将在每个县设立一家妇女儿童维权法律服务站

江西 | 03-25 06:56:24
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博