您当前的位置 : 手机江西网 > 国内国际
2小时4次道歉!知名奶茶品牌CoCo摊上事了
2023-09-28 09:29  来源:中新经纬、CoCo都可官方微博  作者:

  9月27日下午,

  话题#CoCo奶茶道歉#

  冲上热搜第一。

  但不少网友却表示一脸懵,

  “为什么道歉”“都不知道发生了什么”。

  查询其官博发现,CoCo都可奶茶近日和游戏崩坏3开启联名活动,27日该活动刚上线就被部分消费者吐槽联名周边要钱、小程序崩溃、联名杯子错发、下单被无故取消等情况。对此,CoCo都可在27日连发4条微博回应并道歉。

  27日早晨,有不少网友在活动开始后发微博吐槽说,联名周边收费,#CoCo周边要钱#一度登上微博热搜高位。

  有网友称,“明明周边就收我钱了两杯带立牌要我37,单杯17,你现在告诉我不收钱??谁退我。”

  也有网友称,“周边也要钱,奶茶店是明星吗?下次可以出小卡了。”

  对此,CoCo都可官博27日上午连发三条内容,回应小程序崩溃以及联名周边要钱等相关问题。

  CoCo方面表示,“活动开启后我们陆续收到部分舰长询问周边是否收费的反馈,在这里统一为各位舰长说明一下,此次联名套餐中的周边均无额外加价,只是会显示价格,舰长们将套餐加入购物车后会自动抵扣掉周边的价格,套餐实际价格为饮品实际价格,套餐附带的周边均为免费赠送。”

  但此后该联名活动又出现出其他问题,如周边产品装错、漏发、订单被取消等情况,引发不少网友不满。

  有网友称,“十点一开售我就下了单,说我中午去拿,然后中午到时间了,你告诉我卖完没货,就直接把我订单取消了”。

  还有不少网友吐槽周边产品错发、漏发、骑手未使用保温袋等情况。

  “coco联动前不培训的吗?不知道两个人两种口味要分开”“我只能说不会联动就别联动了。”

  对此,CoCo都可官方27日中午又一次道歉回应,称“十分抱歉给舰长带来了不好的消费体验,关于您下单联名套餐后出现联名周边、联名纸袋、联名杯子错发、漏发或损坏的情况,舰长可以通过私信@CoCo都可官方留下您的联系方式及购买凭证并说明具体情况,待后续补货周边到店后我们将为您免费邮寄,预计时间为10月中旬陆续发货,具体物流等相关信息也将通过私信与您联系,我们将尽快处理,再一次和大家诚恳地道歉。”

  但该条微博评论区依然有不少消费者不满,并不断出现“预留却没货”“二手平台大量转卖”、店员态度差等新问题。

  有网友称,“可以预约时间,东西却不给我留,那你留预约的目的是什么呢?”“预约了告诉我没货,到了却给我取消。”

  “闲鱼这么多卖的全是内部人员?下单预约了等两个小时,突然来个退款说卖完了,那我预购的意义在哪里?”

编辑:张文静
热点推荐

查处“炸弹”隐患!150多个“黑气瓶”被藏进货柜箱

国内国际 | 09-27 09:31:18

多种类机器人上岗试炼 技术集成丰富观赛体验

国内国际 | 09-27 22:36:20

英国生活成本危机加剧 高物价将致更多人过早死亡

国内国际 | 09-27 22:36:20

江西泰和:四好农村路助力乡村振兴

江西吉水:高粱丰收

江西头条

延后1小时 末班23时30分发车

江西 | 09-28 06:14:08

九江取消住房限购 买房可抽50万元大奖

江西 | 09-28 06:14:08

与其花式催婚 不如来“亲家见面”

江西 | 09-28 06:13:59
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博