您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
工商银行萍乡上栗支行积极做好商户二维码推进工作
2021-10-25 15:23  来源:大江网萍乡频道  作者:姚永恒

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:为全力做好二维码商户的营销推广工作,积极“走出去、引进来”,拓展客户群体,工商银行萍乡上栗支行认真组织筹划,锁定目标市场,多渠道全方位安排开展商户二维码业务拓展工作,抢占商户二维码市场,持续开拓发掘潜在客户新模式。

  加强培训,精通流程。利用晨会现场演示和互动答疑的方式对员工进行二维码支付推广介绍,要求全员高度认识二维码支付产品的推广意义,并将二维码商户拓展作为当前重点任务,同时组织员工先对二维码支付深入体验,熟练掌握使用方法,加深理解,提高营销主动性和专业性,有利于将该业务推荐给适合的客户。

  积极外拓,主动出击。组织成立“外拓小分队”,利用班后和周末休息时间,以2名员工为一个小组,以网点为核心,以周边商区、人口密集的商业或餐饮一条街等为目标,逐户上门走访营销,并积极推广工行电子银行、电子社保卡、信用卡等业务。

编辑:叶斯妮
热点推荐

这组数字,我们永远铭记!

国内国际 | 10-25 10:19:11

民调:拜登支持率下降幅度创二战以来美国总统最高

国内国际 | 10-25 09:40:42

中国援助菲律宾第四批新冠疫苗运抵马尼拉

国内国际 | 10-25 09:40:42

从地下600米,到燃烧1000摄氏度——电煤的供...

加拿大:“变装”长跑

江西头条

定了!首次申领居民身份证可闽赣“跨省通办”

江西 | 10-25 05:20:21

全省800余万名中小学生参与“四史”知识比赛

江西 | 10-25 05:20:22

南昌启动“百场校招”活动!求贤若渴的南昌欢迎您!

江西 | 10-25 05:20:21
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博