您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
江西省自然资源厅调研组到萍乡调研(图)
2021-10-25 15:05  来源:大江网萍乡频道  作者:李小芳

会议现场(李小芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李小芳报道:10月19日,江西省自然资源厅二级巡视员王亚平带队到萍乡市开展完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场专题调研,并在市自然资源和规划局召开座谈会。市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌主持会议,市中级人民法院、市财政局、市税务局、市国资委相关人员,各相关直属单位、业务科室负责同志以及各县(区)局分管同志参加会议。

  会上,罗家斌汇报了该市建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的管理机构、网上交易平台搭建等情况,指出了影响二级市场交易的问题,并对该市下一步工作打算提出了思考。

  随后,省厅调研组与市中级人民法院、市财政局、市税务局、市国资委参会同志就不同领域二级市场交易中存在的问题进行深入探讨,其他参会人员围绕二级市场交易实际操作中存在的难点进行交流发言。

  王亚平强调,要加快健全完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场,坚持问题导向、目标导向,不断完善二级市场实际操作规程,促进土地要素流通,提高存量土地资源配置效率。

编辑:邓敏
热点推荐

这组数字,我们永远铭记!

国内国际 | 10-25 10:19:11

民调:拜登支持率下降幅度创二战以来美国总统最高

国内国际 | 10-25 09:40:42

中国援助菲律宾第四批新冠疫苗运抵马尼拉

国内国际 | 10-25 09:40:42

从地下600米,到燃烧1000摄氏度——电煤的供...

加拿大:“变装”长跑

江西头条

定了!首次申领居民身份证可闽赣“跨省通办”

江西 | 10-25 05:20:21

全省800余万名中小学生参与“四史”知识比赛

江西 | 10-25 05:20:22

南昌启动“百场校招”活动!求贤若渴的南昌欢迎您!

江西 | 10-25 05:20:21
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博