您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
萍乡辖区农商银行代表队在全省农商银行第五届职工运动会中连获佳绩
2021-10-25 15:29  来源:大江网  作者:谭昊、罗君

  大江网/萍乡头条客户端讯 谭昊、罗君报道:近日,江西省农商银行第五届职工运动会圆满落幕。本届运动会为期三天,共设有田径、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、足球、游泳、跳绳8个大项43个小项的竞赛项目。萍乡辖区农商银行共派出58名运动员参加田径、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、游泳、跳绳7个大项23个小项的竞赛项目。

  在竞技赛场上,萍乡辖区农商银行参赛选手以精神饱满、顽强拼搏、勇往直前的竞技状态赛出了风格、赛出了水平、赛出了萍乡辖区农商银行人的精气神。在女子蝶泳和自由泳两项上斩获第一名、女子乒乓球单打项目斩获第二名、女子田径800米短跑项目斩获第二名;篮球、游泳、田径4x100米接力荣获团体赛第二名、第三名、第七名,更有2名运动员在女子蝶泳和自由泳、女子田径800米短跑三个小项打破运动会纪录。萍乡辖区农商银行荣获全省农商银行本届职工运动会优秀组织奖、体育道德风尚奖。

  萍乡辖区农商银行将以本届运动会为契机,把运动赛场上顽强拼搏、奋勇争先的精神带到工作中来,以“更高、更快、更强”的体育精神为动力,提振干事创业的精气神,激发担当作为的新活力,奋力助推萍乡辖区农商银行高质量跨越式发展,为建设“五型银行”、打造“百年老店”的目标贡献力量。

编辑:邓敏
热点推荐

这组数字,我们永远铭记!

国内国际 | 10-25 10:19:11

民调:拜登支持率下降幅度创二战以来美国总统最高

国内国际 | 10-25 09:40:42

中国援助菲律宾第四批新冠疫苗运抵马尼拉

国内国际 | 10-25 09:40:42

从地下600米,到燃烧1000摄氏度——电煤的供...

加拿大:“变装”长跑

江西头条

定了!首次申领居民身份证可闽赣“跨省通办”

江西 | 10-25 05:20:21

全省800余万名中小学生参与“四史”知识比赛

江西 | 10-25 05:20:22

南昌启动“百场校招”活动!求贤若渴的南昌欢迎您!

江西 | 10-25 05:20:21
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博