您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
萍乡医学会妇产科学分会换届选举大会暨学术交流培训班举行
2021-10-25 13:08  来源:大江网萍乡频道  作者:罗建华、喻飒琛

会议现场(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 喻飒琛、记者罗建华报道:10月24日,萍乡市医学会妇产科学分会换届选举大会暨学术交流培训班在萍乡梅园国际酒店举行,同时,举行萍乡市妇科质量控制中心成立大会。

萍乡市卫健委医政医管科科长胡汝科出席会议(记者罗建华 摄

  本次会议由萍乡市医学会、萍乡市医疗质量控制中心主办,萍乡市妇幼保健院承办,江西省医学会妇产科学分会主任委员汪利群等专家受邀出席会议,萍乡市卫健委医政医管科科长胡汝科、萍乡市妇幼保健院院长彭建等出席会议。

  会议选举产生萍乡市医学会第五届妇产科学分会常委及委员,市妇科质量控制中心常委及委员,萍乡市妇幼保健院副院长杨素琴当选为萍乡市妇科质量控制中心主任及市医学会妇产科学分会主任委员。

  会上,胡汝科宣读了萍乡市医学会第五届妇产科学分会、市妇科质量控制中心常委、委员名单。他说,今天的会议,是萍乡妇产科学界的一件大事,也是萍乡卫生事业的一件大事。为切实做好妇产科疾病诊疗规范化建设,全面提升妇产科疾病整体诊治水平,必须加强思想理论和业务学习,提高自身素质,要严格按照学会章程以及相关制度办事,要打造一个优秀的、专业的、全心全意为患者服务的专家团队,要加强医学交流,共同提高。

专家讲课(记者罗建华 摄

  汪利群在致辞中表示,萍乡市医疗卫生事业蓬勃发展,妇产科发展迅猛,她希望,新成立的妇科质量控制中心、妇产科学分会能提供一个学术交流平台,培养妇产科中坚人才,提升萍乡妇产科疾病诊疗水平,促进妇科医疗服务的规范化、专业化、标准化、同质化、精细化,促进萍乡妇幼健康事业有序发展。

  彭建说,萍乡市妇幼保健院是江西省儿童早期发展示范基地,目前,有妇科微创和新生儿科2个省市共建学科,孕产保健、新生儿保健、更年期保健3个省级保健特色专科。经省卫健委批准开展的“人类辅助生殖技术”“产前诊断技术”已达到省内先进水平,医院以“健康萍乡建设”为中心,精准服务儿童、孕产妇、妇女,努力为萍乡妇女儿童提供质优价廉安全有效的健康服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:罗建华
热点推荐

这组数字,我们永远铭记!

国内国际 | 10-25 10:19:11

民调:拜登支持率下降幅度创二战以来美国总统最高

国内国际 | 10-25 09:40:42

中国援助菲律宾第四批新冠疫苗运抵马尼拉

国内国际 | 10-25 09:40:42

江西泰和:种植冬季蔬菜确保市场供应

美丽的鄱阳湖,我的家——野放麋鹿的“自述”

江西头条

定了!首次申领居民身份证可闽赣“跨省通办”

江西 | 10-25 05:20:21

全省800余万名中小学生参与“四史”知识比赛

江西 | 10-25 05:20:22

南昌启动“百场校招”活动!求贤若渴的南昌欢迎您!

江西 | 10-25 05:20:21
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博