您当前的位置 : 手机江西网 > 萍乡频道
萍乡汉和医院外一科优质服务获称赞(图)
2022-06-24 16:43  来源:大江网萍乡频道  作者:王懿

获赠锦旗(王懿 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王懿报道:近日,萍乡汉和医院外一科在一周内先后收到3位患者送来的锦旗。

  患者贺某某今年67岁,莲花县良坊镇人,半年前无明显诱因出现左足红肿疼痛不适,呈持续性疼痛,行走时加重。近半年曾至多家医院住院治疗,效果不佳,溃烂创面未好转,并出现左足多处坏死溃烂、骨外露、渗液恶臭等症状。入住萍乡汉和医院外一科后(烧伤整形科),完善相关检查后明确诊断为糖尿病足性坏疽并多处溃疡,且患者有糖尿病、高血压、心脏病等疾病。经医生讨论研究决定,行左足背区、足跟区慢性溃疡修复术+带蒂轴型皮瓣切取移植术+截趾术。在科室医务人员的精心治疗下,患者术后恢复良好,康复出院。出院后为表示感谢,特意制作了一面锦旗以表感谢。

获赠锦旗(王懿 供图)

  刘女士因肾结石入住外一科(泌尿外科)进行治疗,完善相关检查后,主任杨敏为患者行输尿管软镜手术,钬激光碎石。经过科室全体医护人员的精心治疗及护理,一周后出院。为表达感谢,患者出院后特意送上一面锦旗。

获赠锦旗(王懿 供图)

  患者陈女士,64岁,因右上腹部疼痛不适,持续性胀痛,恶心、呕吐入住外一科,诊断为胆总管结石伴急性胆囊炎,由心内科完善心脏造影充分评估病情后,在麻醉科配合下行腹腔镜下胆囊切除术。术后给予对症治疗,患者症状缓解,病情好转,复查各项指标均恢复正常后出院。患者在院期间,医生及护士的照顾让她获得很好的就医体验,特送锦旗表示感谢。

  锦旗传递的不仅是患者及患者家属的感谢之情,更是对医院医疗质量、医疗服务品质的认可和对医护人员辛勤付出的充分肯定,彰显的是医患彼此之间的真诚、和谐与信任,是对医护人员无私奉献的最好回报和最大肯定。

编辑:叶斯妮
热点推荐

佳贝艾特主导起草的两项团体标准发布

国内国际 | 06-24 09:50:00

31省份新增本土确诊病例18例、本土无症状感染者26例

国内国际 | 06-24 09:15:00

欧盟批准乌克兰为欧盟候选国

国内国际 | 06-24 09:15:00

江西湖口:无人机植保稳粮促收

江西吉水:“桑拿天”里铺沥青

江西头条

江西公安2集体3个人受全国表彰

江西 | 06-20 09:37:00

2022年全省中职学校招生专业备案结果公布

江西 | 06-20 07:21:00

涉案8000万元!8名“帮信”嫌犯落网

江西 | 06-20 09:37:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博