您当前的位置 : 手机江西网 > 信息日报 > 新闻超市
江西省慈善总会举办新年慈善捐赠音乐会
现场募集善款超6100万元
2018-01-03 13:44  来源:信息日报  
  中国江西网讯 记者张雁报道:1月2日晚,江西省慈善总会联合景德镇陶瓷文化旅游集团在江西艺术中心举办“江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”。省慈善总会会长洪礼和,省慈善总会常务副会长徐毅,省慈善总会副会长谢碧联、陈尚云、蔡社宝、朱荣辉、龚建辉、朱和平、章国兴,省慈善总会部分常务理事和理事们出席音乐会。

  在捐赠环节中,江西省烟草专卖局、江西中烟工业公司、江西省铁路投资集团公司、江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司、江西钨业控股集团有限公司等企业纷纷举牌捐赠,现场募集资金突破6100万元,这些善款专项用于“善济江西脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程。省慈善总会现场向各捐赠单位颁发捐赠证书,并向景德镇陶瓷文化旅游集团赠送“热心慈善事业爱心企业”证书,向奥地利萨尔斯堡1756莫扎特交响乐团赠送纪念瓷盘。

  此次音乐会邀请到了萨尔斯堡1756莫扎特交响乐团,该乐团擅长演奏原汁原味的欧洲古典乐,长期在德国、荷兰、瑞士、美国、韩国等地进行演出。音乐会上不仅有大家耳熟能详的外国名曲如《莫扎特弦乐小夜曲》、《普赛之歌》,还有曹雪芹的《红豆辞》等中国歌曲。音乐会在激昂地《我爱你中国》合唱中圆满落下帷幕。

热点推荐

2020年中国高铁将达3万公里 覆盖八成以上大城市

国内国际 | 01-03 09:47:10

意大利大选将于3月举行 四大候选人做出哪些承诺?

国内国际 | 01-03 09:47:09

日本上野动物园开建新熊猫馆 “香香”成“香饽饽”

国内国际 | 01-03 09:47:09

当今中国,“三农”成就前所未有

25亿美元!俄罗斯媒体披露s—400军售大单细节

江西头条

关于深化职称制度改革的实施意见

江西 | 01-03 06:42:55

我省农业企业积极参与“一带一路”建设

江西 | 01-03 06:40:12

今年起南昌正式实施五险统一征缴

江西 | 01-03 06:52:41

未来一周 赣北可能出现降雪

江西 | 01-03 06:52:41
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博