您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

上饶市婺源县万源城人防设施被破坏

发布时间:2020年01月02日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    网友反映:上饶市婺源县万源城的防空地下室被小区开发商租赁出去,先变成了超市,有关部门回复说该工程平时可做商业,但不能破坏人防设施。请问人防工程可以做超市吗?工程变成了超市是否还具备防空效用?且超市装修已经破坏了人防设施,据现场了解,目前该人防工程四个防爆门已经被拆除,其中一个防空进口已经被封闭。请有关部门介入调查。

    记者跑腿:婺源县人民防空办公室回应,根据有关文件规定,人民防空工程平时可作为商业等便民场所,但不得改变人民防空工程的主体结构。关于婺源县万茂实业有限公司开发的万源城人防地下室出租和装修问题,该办已责成婺源县万茂实业有限公司按照国家人民防空办公室颁布的《人民防空工程平时开发利用管理办法》规定,履行报批手续。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275