您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

龙南一小区房屋漏水居民生活受影响

发布时间:2020年01月04日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    本报南昌讯 中国江西网/问政江西记者王熠帆报道:近日,赣州龙南县李先生反映,因楼上住户房屋防水设施未到位,导致自家房屋出现漏水,生活起居受影响。县住建局回应,将由楼上业主在3月1日前将公共范围内植物和泥土清理干净,物业也将做好楼面排水工作。

    据悉,小区名为龙泽居小区,李先生所购买的15栋101号房屋为二手房。去年3月交房时,未发现明显漏水。李先生称当时由于下雨过少,并未在意。但是令他没想到的是,5月底装修完成后,由于连续大雨,漏水开始明显。

    李先生称,他住进来还不到几个月,新装修的墙就被浸泡坏了,衣柜和衣服也全部发霉,衣柜里都不敢放衣服。“好好的房子现在变成这样,住着真的很糟心。”

    针对李先生的反映,记者与龙泽居小区物业、龙南县住建局取得联系。

    龙泽居小区物业廖总回应,当事人房屋漏水原因系3楼业主房屋未做好防水设施,与房屋本身质量无关,目前物业工作人员正在积极调解。

    随后,龙南县住建局工作人员告诉记者,目前将由楼上业主在3月1日前将公共范围内种植的植物和泥土清理干净,物业公司将进行监督并做好楼面排水工作,若房屋依旧漏水,物业及业委会将启用维修资金进行维修。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275