您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

九江餐饮业有序开放堂食

发布时间:2020年03月16日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

  本报九江讯 中国江西网/九江头条客户端记者钟良报道:从3月15日起,九江市餐饮行业有序开放堂食。当日,记者走访九江市区多个地方,发现在已开业的餐饮店中,仅部分提供堂食服务,就餐的顾客并不多。另一部分仍然只提供打包或外卖服务。此外还有一些餐饮店依旧处于关闭状态。

  “根据相关部门和商场的要求,我们对进店顾客进行登记,内容包括姓名、联系方式、体温等。我们准备了测温仪,测量顾客的体温。顾客进店就餐时,我们引导他们隔开就座,顾客就餐前对使用的桌椅进行消毒,离开后还会再次消毒,努力打造安全的就餐环境。”一家餐厅负责人张斌说。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275