您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

南昌县滁北村一村民至今未领到社保卡

发布时间:2020年03月20日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

  截至3月19日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到上饶市、南昌市、九江市、吉安市、宜春市、抚州市等地有关部门的回应。其中德兴市农业农村局、金田乡人民政府、蒋巷镇人民政府、流芳乡人民政府、万安县房地产管理局、南昌市公安局交管局直属二大队、安福县水利局、南昌市公安局交通管理局西湖大队、丰城市委宣传部、新干县人社局、绳金塔城管中队、南昌县公安局蒋巷派出所、临川区市场监督管理局、临川区教育体育局回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  南昌县滁北村一村民至今未领到社保卡

  镇政府:请带好身份证等有效证件到镇便民服务中心办理社保卡补卡手续

  网友反映:我是南昌县蒋巷滁北村村民,我儿子至今没有得到社保卡,导致看病难。多年来一直到村、镇相关部门领社保卡都没有拿到。请问如何才能拿到社保卡?

  记者跑腿:蒋巷镇人民政府回应,请带好身份证等有效证件到镇便民服务中心办理社保卡补卡手续。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

  更多内容请登录《百姓之声》网页版

  详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275