您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

南昌部分公共场所恢复开放

发布时间:2020年03月20日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

  南昌市的室内外体育场馆、健身房等各类体育场所,包括公共体育场馆和各类经营性体育场所(游泳场馆除外),都可以复工啦!只要体育场所做好防疫要求的相关准备,就可以到所在县区的体育行政部门备案申请复工。

  3月20日,南昌动物园恢复有序开园,但购票、验票、游园存在一些限制和要求。暂时不开放的场馆有封闭和半封闭式场馆,暂不开放的项目包括与动物有密切接触的项目、游客彼此密集接触的项目、游乐项目和电瓶游览车。目前暂时只出售50元全价票、25元半价票,暂不出售60元套票、30元半价套票和团体票,不接待团队游客。实时客流量限制在承载量的30%时,超载自动关闭售票渠道。广大医务人员,凭身份证、医师证/护士证,自恢复开园之日起至2020年12月31日免票。 (据大江网)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275