您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

患者“零死亡” 队员“零感染”(图)

发布时间:2020年03月20日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者焦俊杰、见习记者赖敏报道:19日下午,一架从湖北武汉至江西南昌的飞机抵达南昌昌北国际机场,由101名护理人员组成的江西省第二批援助湖北医疗护理队顺利返昌。这也是江西援助湖北十一批医疗队中第三支返程的队伍。

江西省第二批援助湖北医疗护理队凯旋 中国江西网/江西头条新闻客户端记者邬强摄

  据悉,在方舱医院内35天的抗“疫”战斗中,江西省第二批援助湖北医疗护理队101名护理人员在方舱医院C区共收治282名患者,出院221人,转出61人,实现了患者“零死亡”、“零回头”、队员“零感染”,交出了一份闪亮“答卷”。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275