您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

吉水县排下村村民请求安装自来水

发布时间:2020年03月26日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    网友反映:国道对面有些人家里通了自来水,而靠近铁路这边的却未安装,现在一到夏天,排下村村民家里的井水干枯,喝水成了一大问题,反馈多次没有用,请求帮忙解决自来水的安装问题。

    记者跑腿:吉水县水利局回应,2017年至2018年,该县利用八都水厂富余水量在双村镇实施了一期农村自来水工程,桐木村的9个自然村均在规划之中,目前除排下村未通水外,其他自然村均通了自来水,排下村未安装的主要原因是施工时该村村民不配合、不同意安装自来水,因此错过了机会。如现在有意愿,请该村按程序提出书面申请,承诺配合工程实施,并通过双村镇政府交县水利局,该局将适时安排资金给予 解决。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275