您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

道路改造一年多未完工 居民出行受影响

发布时间:2020年03月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    本报南昌讯 中国江西网/问政江西记者黄玉龙报道:余干县2018年启动了余珠路改造,因为改造后的余珠路“增高”了近30厘米,这造成原来和横四路齐平的余珠路,现在比横四路高出一大截,所有车辆都无法正常通行。附近居民为了通行只能自发用泥土筑起小坡,但车辆事故仍偶有发生,无奈之下,向《问政江西》求助。

    居民们表示,土坡经过日晒雨淋和车辆碾轧很快就会失效,因为高低不平的原因,大小车辆事故也出了不少,特别是近一年时间,周边居民迫不得已要“借道”路边的绿化带才能上横四路,导致绿化带也受损严重。

    相关问题很快经余干县“五型”办转交给余干县城区开发建设管理委员会办公室。余干县城建办回应称,因受新冠肺炎疫情影响,原本对横四路与余珠路交叉路口的提升改造工程暂缓施工,随着疫情防控形势好转,该办将根据工程进度安排,尽快组织施工人员对横四路与余珠路交叉路口进行抢修,争取早日完工。26日,城建办回应记者表示,已初定4月初开工,抢修工程预计需要10至15天完工,届时可解决出行难题。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275