您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

百姓之声(2020.04.01)

发布时间:2020年04月01日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    截至3月31日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、吉安市、抚州市等地有关部门的回应。其中南昌县人社局、安福县农业农村局、鳌溪派出所、国家税务总局乐安县税务局、安福县城市管理局回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    安福县无物业小区 树木倒了归谁管?

    县城管局:已将倒下的树木清理干净

    网友反映:我们小区属于无物业管理小区,地址在武功山大道252号安福县电信局后面,3月初,一棵树被雷电击倒了,请问这种情况归哪个单位管?

    记者跑腿:安福县城市管理局回应,接到网友反映后,该局立即安排人员赴现场调查处理,目前已将倒下的树木清理干净。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275