您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

百姓之声(2020.04.02)

发布时间:2020年04月02日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    截至4月1日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到抚州市、九江市、新余市、吉安市、赣州市、宜春市、景德镇市等地有关部门的回应。其中乐安县供水公司、永修县公安局、新余市住房和城乡建设局、青原区交通运输局、金溪县城市管理局、吉水县自然资源局、吉州区城市管理局、泰和县教育体育局、中国移动赣州分公司、丰城市道路运输管理局、乐平市医疗保障局回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    吉水县金色海岸业主至今没领到不动产权证

    县自然资源局:开发商正组织材料申请验收,待验收合格后办理

    网友反映:我是吉水县金色海岸小区业主,我于2018年交了办理不动产权证的费用,到现在还没有领到不动产权证。

    记者跑腿:吉水县自然资源局回应,吉水金色海岸小区由江西东山房地产开发有限公司开发建设,目前小区开发商正在组织材料申请验收,待验收合格,办理完小区不动产首次登记后,该局不动产登记中心将积极为小区业主办理不动产权证。

    金溪县一饭馆私搭棚子且油烟扰民

    县城管局:已对店家下达限期整改通知书

    网友反映:抚州市金溪县景湖花园小区二期有饭馆搭建棚子经营,并且有人在棚子里唱歌,影响居民生活,此外,到了晚上还能闻到严重的油烟气味。

    记者跑腿:金溪县城市管理局回应,经调查,网友反映的饭馆为湖岸酒楼,该店在二楼临时设置两个棚包用作包厢,已对湖岸酒楼下达了限期整改通知书,责令店主自行整改。经查,该店已安装了油烟净化设备,已告知店主提醒顾客不得制造噪声,不得影响周边居民休息。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275