您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

琴台河御府不动产证迟迟未办下来

发布时间:2020年04月07日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    截至4月3日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到吉安市、抚州市、上饶市、南昌市、赣州市、九江市等地有关部门的回应,其中,永丰县教体局、抚州市人社局、信州区城市管理局、吉州区人力资源和社会保障局、南昌市青山湖区城市管理行政执法大队、乐安县卫生健康委员会、抚州市临川区财政局、临川区卫生健康委员会、进贤县教育体育局、江西省公路运输管理局、银三角管委会、青云谱区市场监督管理局、南昌公交运输集团、宁都县运管所、九江学院回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    琴台河御府不动产证迟迟未办下来

    南丰县自然资源局:将督促开发商积极配合业主办证

    网友反映:抚州南丰县琴台河御府小区大部分业主的不动产权证迟迟办不下来,望相关部门调查核实并协调处理。

    记者跑腿:南丰县自然资源局回应,据了解,南丰县琴台河御府楼盘已经通过南丰县自然资源局综合验收,县不动产登记中心为该小区办理完首次登记。该局会督促小区开发商积极配合业主办证,在申请资料齐全的情况下,县不动产登记中心将及时予以办理。

    恒大绿洲四期小区门前道路积水

    南昌县银三角管委会:已下达整改通知书

    网友反映:南昌县恒大绿洲四期小区前面有一条路是居民出行的主要通道,但一下大雨,这条路就严重积水,导致小区居民和车辆出行难。

    记者跑腿:银三角管委会回应,近几年已多次接到居民相关投诉,银三角管委会会同相关部门多次要求开发商及物业对这条路进行排水提升改造均未实施,现已下达整改通知书限期整改到位,彻底解决积水问题。

    南昌三眼井公交站台座椅建在盲道上

    南昌公交运输集团:已将座椅拆除

    网友反映:南昌市西湖区象山南路三眼井公交站台上的凳子建在了盲道上,同为公共设施的公交站台本该是给人们提供方便的,现在却“蛮横”地霸占了人行道上的盲道,看着让人心慌慌。

    记者跑腿:南昌公交运输集团回应,该司现已将三眼井站台的座椅拆除。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版

    详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275