您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

问政快报(2020.04.07)

发布时间:2020年04月07日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈志燕整理

    江西日报社大江大数据显示,4月3日至7日18时,《问政江西》共计收到帖文157条。其中,南昌市西湖区城建局、南昌市民政局、红谷滩新区“五型”办、南昌市城管局、进贤县住房和城乡建设局、信丰县西牛镇人民政府、宁都县工信局、信丰县住房和城乡建设局、鄱阳县市场监督管理局、广信区“五型”办、上饶市公安局交警支队直属一大队、九江市住房和城乡建设局相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

    南昌水厂路维修6年未通车

    西湖区城建局:拆迁未到位致工程受影响

    网友反映:南昌市西湖区2014年1月启动了水厂路维修改造,迄今已经6年有余了,还是半拉子工程,市民出行及其不便。

    西湖区城建局:因水厂路(抚生路至桃花路段)南侧涉及市第二看守所、市保安公司等单位企业的改制、土地置换、收储等问题未解决,拆迁无法到位,致使工程受阻。目前市土储正在协调,我局会积极跟进,拆迁完成后,将会在3个月内将水厂路修好通车。

    社保卡被人领了,补办遭推脱

    鄱阳县银宝湖乡政府:已在学籍所在地拿到卡

    网友反映:我是鄱阳银宝湖乡西分村委会江山小组村民,我儿子的社保卡(在南昌莲塘读书)被人领了,但补办社保卡遭遇推脱。

    鄱阳县银宝湖乡人民政府:我乡根据该网友反映的问题进行核查,了解到你儿子是在南昌就读的学生,应在学籍所在地办理社保卡。经核实,他现已在学籍所在地拿到了社保卡。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275