您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

进贤部分乡镇客运车少去南昌不便

发布时间:2020年04月08日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:兆明     

    截至4月7日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到上饶市、宜春市、赣州市、南昌市、吉安市、抚州市等地有关部门的回应,其中,玉山县人力资源和社会保障局、丰城运政、于都县政府办、南昌市教育局治理办、兴国县教育科技体育局、泰和县教育体育局、江西省洪城一卡通投 资有限公司、抚州市城市综合客运管理处、高安市筠阳街道办事处、江西长运、南昌公交运输集团回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    进贤部分乡镇客运车少去南昌不便

    南昌公交运输集团:已开通镇村公交,到进贤停车场换乘可进南昌市区

    网友反映:进贤县北部居民出行不便,路修好了却没有公交车,该区域的城乡客运也不完善,有的乡镇没有客运车。比如三阳集乡,没有始发至南昌市的客运车,路过的客运车也较少且不一定会停靠。

    记者跑腿:南昌公交运输集团回应,该公司目前已开通镇村公交,可在公交进贤停车场换乘158路进入南昌市区。

    高安县向阳幼儿园附近有住户养殖鸡鸭

    筠阳街道办:已说服教育,养殖户表示今后会注意环境卫生

    网友反映:高安县向阳幼儿园附近巷子里有几个住户长期养殖鸡鸭,导致空气中充斥着鸡鸭毛的味道,非常难闻且污染空气。凌晨4时左右经常有鸡鸭乱叫,影响休息。另外,旁边还有个宰杀鸡鸭的露天棚子,影响市容卫生。

    记者跑腿:高安市筠阳街道办事处回应,接到网友反映后,该办立即安排所在地的程家巷社区相关人员带领街办城监队员赶往现场,找到这几户养殖鸡鸭的住户,耐心劝导,说服教育,养殖户表示今后一定会注意养殖的卫生环境。针对宰杀鸡鸭的露天棚子,该处老板表示,以后将会搬迁。

    抚州2路公交一司机服务态度差

    市公交公司:已严厉批评并取消当月服务奖

    网友反映:抚州2路公交司机服务态度差。本人从临川上顿渡汽车站上车到凯旋城下车时,司机在没有停车时就催促下车乘客站到车门口,因为当时车上乘客很多,不方便移动,本人对司机说有东西要搬,而司机却不理解乘客,出口骂人。

    记者跑腿:抚州市公共交通有限责任公司回应,针对网友反映情况,该公司第一时间委派营运部门负责人进行调查,经查情况属实,已责成营运分公司对当班驾驶员进行了严厉的批评教育,并根据该公司《驾驶员管理规定》,取消该驾驶员当月优质文明服务奖,同时会进一步加强驾驶员优质服务的培训与管理,努力提高服务质量,为市民提供优质的公交出行服务。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版

    详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275