您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

问政快报(2020.04.09)

发布时间:2020年04月09日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者李亚男整理

    江西日报社大江大数据显示,4月7日至8日18时,《问政江西》共计收到帖文56条,其中,南昌县交警大队、南昌公交运输集团、鄱阳县公安局交警大队、广信区“五型”办、赣州蓉江新区党政办公室等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

    南昌县教育局门口有不少车辆违停

    南昌县交警大队:已进行劝导和贴单整治

    网友反映:南昌县莲塘镇澄湖东路县教育局门口路面有黄色实线禁停标志,该路段本就较窄,可是路两旁仍有大量车辆违停,严重影响通行。

    南昌县交警大队:已责成辖区莲塘中队对澄湖东路县教育局周边车辆开展整治行动,对不按规定停放的车辆进行电话劝导及贴单整治。辖区中队日后将继续加强对辖区内各路段的路面管理力度。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275