您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

宜春为立功受奖军人家属送喜报

发布时间:2020年04月10日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

    本报南昌讯 贾芳、信息日报/信息日报客户端记者李逊报道:今年以来,宜春市退役军人事务局紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,大力弘扬拥军优属光荣传统,切实把抓好送立功喜报工作作为新时代双拥工作的重要抓手,“高调”为部队立功人员送喜报,以此推进“尊崇工作法”落实落细落地,努力在全市营造“爱党爱国、尊崇军人、崇尚英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围。

    2020年春节前夕,该市对获得三等功以上人员,分别由各县(市、区)退役军人事务局、人武部、乡(镇)政府带领一支队伍、拉上一条横幅、带上一束鲜花、戴上一条绶带、带上一支锣鼓队走村串巷进行大力宣扬,让全体居民知道当兵是光荣的,让军人及军属感受到尊崇和温暖,在全社会营造“一人立功受奖,全家无上光荣”的浓厚氛围。截至目前,全市共收到现役军人立功受奖喜报153份,其中二等功7份、三等功146份、优秀士官295人,发放慰问金36.58万元。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275