您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

抚州搭建退役军人线上就业创业平台

发布时间:2020年04月10日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

    本报南昌讯 李欢、信息日报/信息日报客户端 记者李逊报道:为应对疫情防控“大考”,助力企业顺利复工和退役军人就业,抚州市退役军人事务局联合抚州市就业局在市退役军人事务局官方网站及市退役军人事务局微信公众号设置专题链接,为退役军人搭建就业创业网络平台,利用各级服务中心(站),为每一名退役军人宣传就业创业信息,积极打通信息“堵点”,让用人单位和退役军人多走“网路”,少走“马路”,在家门口实现就业。

    据悉,该网络平台3月份共发布200余家企业招聘信息,提供保安、仓库保管、文秘、检验员、操作工、司机、企业管理、电子技术、机械、厨师长等1000余个岗位,满足不同领域不同层次退役军人的就业需求。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275