您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

问政快报(2020.04.10)

发布时间:2020年04月10日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者邓帆整理

    江西日报社大江大数据显示,4月8日-9日18时,《问政江西》共计收到帖文39条。其中,江西省教育厅、赣州市自然资源局、赣州市章贡区城管局、上饶市住房公积金管理中心、余干县黄金埠镇人民政府、永丰县住房和城乡建设局等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

    九江城西港区一小区化粪池泄漏

    九江经开区“五型”办:已纳入改造计划

    网友反映:九江经开区城西港三期C9区6栋楼下的化粪池泄漏已久,给周边居民的居住环境带来非常大的影响,希望早日得到解决。

    九江经开区“五型”办:因城西港区安置小区C区建成已久,污水管网年久失修,造成管网不畅。我区已将该小区污水管网改造纳入2020年城西港管理局小区改造计划中,正在进行招标程序。在此期间,辖区永安乡将督促该小区物业公司加强管理,先行将该处管网疏通,以保证排水通畅,待招标后彻底解决此问题,给居民一个良好的居住环境。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275