您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

记者探访科目三路考现场(图)

发布时间:2020年04月21日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

    本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者舒言诚、涂文华报道:4月19日开始,南昌市车管所开始全面恢复机动车驾驶人考试工作。车管所路考场地正式对外开放,科目二和科目三的路考培训也已恢复。

安全员正在对考试车辆进行消毒 记者邱业成摄

    20日,记者来到南昌市的白云考场,考场内正在进行科目三路考。据工作人员介绍,预约当天科目三考试的考生有226人,所有的考生必须佩戴口罩入场,各个考场采取了多项消杀措施保障学员安全。

    另据,近日,记者从南昌市公安局交通管理局获悉,自4月15日起,南昌市城区对皮卡车放开禁行措施,即皮卡车不受南昌市货运车辆通行限制,无须再办理货车通行证,允许正常通行。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275