您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

百姓之声(2020.04.23)

发布时间:2020年04月23日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    截至4月22日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到上饶市、南昌市、吉安市等地有关部门的回应。其中,江西省交通运输厅、婺源县城市管理局、吉州区城市管理局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    婺源县这段路坑洼难行

    县城管局:计划对该路段进行改造

    网友反映:婺源县西门桥头至老司法局的道路路面坑坑洼洼,尤其是下雨天时,大坑被水淹住很容易造成行人摔跤。

    记者跑腿:婺源县城市管理局回应,西门桥头至老司法局路段道路破损坑洼,我局原已完成设计并将其列入2019年改造范围,但考虑到该片区正在全面进行棚户区改造施工,过往重型车辆较多。为此,计划在西门片区棚户区改造完成后,对该路段进行雨污分流及路面改造。

    吉州区一小区外喇叭扰民

    区城管局:已及时沟通劝导

    网友反映:吉安吉州大道汇鑫国际小区外的停车空地,每天清晨6点之前有一群大爷大妈聚集锻炼,高音喇叭扰民。

    记者跑腿:吉州区城市管理局回应,已要求这些老人将音量放低至不影响其他居民的生活。今后再有此现象,请及时拨打北门城管执法大队投诉电话0796-8329676。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275