您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

南昌要怎么干 你有何高见?

发布时间:2020年04月27日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:彰显省会担当,南昌要怎么干?即日起至6月底,南昌在全市范围开展“彰显省会担当,我们怎么干?”解放思想大讨论活动,中国江西网、信息日报、大江网、江西头条新闻客户端联合发起网上建言征集,听取网民对南昌解放思想、实干担当的意见建议。

  按照南昌的目标,至2020年底,城市环境更加干净、整洁、清爽、有序,市民群众的幸福指数明显提升,推动南昌城市功能、品质和形象在全省立标杆、作表率。至2021年底,共建共享共管共治的城市治理体系基本形成,市民幸福指数和生态文明指数在全国城市居上游水平,打响“山水之城、生态之城”南昌品牌。

  您认为南昌的公共服务设施应该如何规划和建设?您对南昌城区当前的环境卫生是否满意?您认为南昌城区管理方面还存在哪些问题?您认为当前制约南昌发展的最突出问题是什么?请登录中国江西网(首页有进入通道)、信息日报客户端、大江网、江西头条新闻客户端建言献策。关注大江网、手机江西网、信息日报微信公众号可参与跟帖建言。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275