您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

一季度江西城镇新增就业11.7万人

发布时间:2020年04月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红、实习生李孟玲报道:28日,江西省人社厅举行2020年一季度新闻发布会,记者从会上获悉,一季度江西城镇新增就业11.7万人,完成年计划的26.1%;城镇登记失业率2.99%,低于全国平均水平0.67个百分点。

  发布会上,江西省人社厅党组成员、副厅长刘克琦介绍,受新冠肺炎疫情影响,江西城镇新增就业、城镇失业人员再就业、就业困难人员就业、新增转移农村劳动力人数等就业指标较去年同期均有不同程度的下降,随着全省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作力度不断加大,江西经济大局呈现趋稳态势,全省就业形势保持总体平稳。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275