您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

南昌赣江独洲岛将建水上乐园

发布时间:2020年04月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者郑周贇报道:近日,南昌市经开区公布了神州通水上投资开发有限公司赣江独洲保护利用工程项目环境影响评价文件,该项目位于南昌市经济技术开发区双港路双港码头,根据规划将建造一个极具特色的大型水娱乐主题公园。

  记者了解到,赣江独洲保护利用工程位于南昌经济技术开发区的独洲岛上,赣江段扬子洲处附近,距英雄大桥约0.8公里。项目总占地面积42333平方米,总投资20亿元,项目计划2020年5月全线开工建设,至2021年5月全面建成,总工期1年。

  据了解,该项目总体分为三大主题乐园和两大风情观光区五大部分,三大主题乐园分别是水上主题乐园、儿童主题乐园、休闲运动娱乐园,两大风情观光区为水上风情观光区和梦幻风情沙滩观光区。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275