您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

吉安一公务用车碾坏刚铺的路面

发布时间:2020年04月30日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  截至4月29日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到吉安市、宜春市、抚州市等地有关部门的回应,其中,江西省交通运输厅、青原区公车中心、万载县道路运输管理所、宜黄县残疾人联合会、宜黄县民政局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  吉安一公务用车碾坏刚铺的路面

  青原区公车服务中心:已严肃批评司机,并由其负责对路面进行了修复

  网友反映:吉安市青原区河东街道大塘村有一段刚铺好的混凝土路,且在附近放了障碍物,然而,吉安一公务用车司机直接开车碾过去导致路面出现破损。

  记者跑腿:青原区公车服务中心回应,经了解,我平台司机随同有关单位工作人员前往大塘村开展工作,到达时因路边停了部分车辆,司机误认为路面已经干透可以通行。第二天,中心负责同志已严肃批评了该司机,并由该司机安排维修人员对损坏路面进行了修复。下一步,公车平台将进一步强化行车安全、行车规范的培训教育,确保公务用车使用的规范安全。

  吉州区新永胜制衣厂不给老员工缴社保

  区人社局:已下达限期整改指令书,下一步将按执法流程处理

  网友反映:吉安市吉州区新永胜制衣厂未给老员工缴社保。

  记者跑腿:吉州区人社局回应,区社保局已按照稽核流程,相继对该企业下发了《吉州区社会保险稽核情况告知书》、《吉州区社会保险稽核整改意见书》等有关文书,但该企业拒绝接受稽查,不提供任何相关资料。现我局劳动监察部门已对该公司进行劳动监察执法,并下达了限期整改指令书,接下来将按照劳动监察执法流程进行处理。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275