您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

南昌占道停车泊位明起恢复收费

发布时间:2020年04月30日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者王琴红报道:5月1日起,南昌占道停车泊位将全部恢复收费。

  “我开始以为是收费单,后来拿起来仔细一看,原来是一张温馨提示单。”4月29日,南昌市民张先生告诉记者,他在公司附近的路边泊位免费停车2个多月了,不仅上班方便了不少,还省了一笔停车费。“现在要恢复收费了,但可以理解。”张先生说。

  记者注意到,温馨提示单来自南昌市政停车管理有限公司,内容大致写着:随着南昌市复工复产工作有序开展,为配合交管部门规范停车秩序,接上级通知,自2020年5月1日起,南昌市政停车管理有限公司所管辖的路内占道停车泊位将全部恢复停车收费管理工作。

  当天,记者驾车来到南昌市红谷滩江报路找泊位停车,一位停车收费员告诉记者,停车泊位目前还是免费的,5月1日起将恢复收费。“我们从4月27日起,给来停车的车主发提示单,没看到车主,就会直接夹在车上,让车主知晓这一情况。”该收费员说。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275