您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

百姓之声(2020.05.06)

发布时间:2020年05月06日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:王世强     

    截至5月5日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到抚州市、萍乡市、赣州市等地有关部门的回应。其中临川区社保局、萍乡市教育局、全南县人力资源和社会保障局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    金盾保安服务公司未给员工缴社保

    全南县人社局:已约谈该公司负责人,从本月起为员工办理社保

    网友反映:赣州全南县金盾保安服务公司长期未给员工缴纳社保医保,多次投诉至今没有结果。

    记者跑腿:全南县人力资源和社会保障局回应,该局立即约谈了该公司负责人,并向该公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司负责人表示原计划在春节期间完成办理社保事宜,因受疫情影响耽搁,遂从5月

    订购额温枪未成,中间人迟迟未退意向金

    乐安县工业园区:意向金已全部退还

    网友反映:我一个国外的朋友委托我,从江西掌护医疗科技有限公司订购额温枪,我于4月14日通过微信支付给中间人盘某3万元意向金,但是由于时效和价格等原因,最后未能成交。盘某于4月23日只将意向金的一部分3200元返还于我,还有26800元未退。

    记者跑腿:乐安县工业园区回应,江西掌护医疗科技有限公司2020年2月开始生产额温枪,2020年4月14日,客户安先生通过中间人盘某向该公司预定额温枪。经双方协商,盘某于4月23日已返还3200元,于4月28日已返还剩余部分。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275