您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

省长一周政务(4月27日-5月3日)

发布时间:2020年05月09日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  调研有色金属产业链发展情况、出席主持各类会议、看望慰问劳动模范和一线劳动者……省长一周,政务繁忙。

  2020年5月5日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(4月27日-5月3日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ● 4月27日调研有色金属产业链发展情况

  省长、全省有色金属产业链链长易炼红强调,要在抓好常态化疫情防控工作的基础上,坚持问题导向、目标导向、效果导向,构建重点产业链协调协同发展机制,持续巩固和壮大特色优势产业链,进一步提升江西产业发展水平和竞争力,为推进全省高质量跨越式发展提供强有力支撑。

  ● 4月28日出席贯彻落实赣南等原中央苏区振兴战略暨央地合作视频会

  省长易炼红介绍了江西经济社会发展特别是推进复工复产情况。

  ● 4月28日看望慰问劳动模范和一线劳动者

  省长易炼红强调,劳动光荣、劳动者伟大,要向劳模们学习,向劳动者致敬,将“劳模精神”“劳动精神”转化为推进全省高质量跨越式发展的强大动力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  ● 4月29日出席省委理论学习中心组集体学习会

  ● 4月29日主持召开稳促“五一热”专题部署会

  省长易炼红指出,稳促“五一热”、大干“红五月”是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是加快恢复经济社会运行秩序的重要内容,是夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键举措,关系全局、关系全年。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275