您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

车辆太多 兴国一路段破损严重

发布时间:2020年05月09日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  网友反映:兴国县站前北路附近建有砖厂和混凝土公司,每天都有搅拌车和重型卡车经过,频繁碾压造成路面损坏严重。卡车装载的泥巴和碎石洒落在路面,一到下雨天就泥泞不堪,天气干燥时,车轮驶过灰尘满天。居民还担心,车辆经过弹起碎石伤人,来往频繁的货车已经对该区域空气质量和居民正常生活造成影响。

  潋江镇人民政府回应:经查,因兴泉铁路建设施工,主要施工区域位于火车站站台东侧至潋江镇下渡村大南组,站前北路为唯一通行道路,加上该片区有砖厂及混凝土公司,过往搅拌车及大型运输车增多,站前北路道路破损严重。

  针对这些情况,镇政府要求混凝土公司安装除尘设备,在上班期间必须不间断开启除尘喷雾器,加大对进出车辆的清洗。兴泉铁路施工方还被责令安排洒水车清洒路面。该路段至下渡村涵洞口的道路已与施工方签订道路保全协议,兴泉铁路下渡村段铁路施工结束前,施工方会将该道路重新翻修。

  (中国江西网记者杨文超)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275