您当前的位置 : 信息日报 > 跑腿新闻

“金鼎学府”夜间施工扰人清梦

发布时间:2020年05月09日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  网友反映:乐安县前坪路金鼎学府小区夜间施工,经常深夜十点以后还在施工,第二天早上四五点钟又开始施工,家里老人身体不好,听到这个噪音根本没法休息,只希望能稍微调整下时间。

  县城管局回应:经现场查看,金鼎学府小区确实存在夜晚施工扰民的问题,县城管局执法人员已要求工地停工整改,并告知其晚上施工最晚不得超过9点,如未按要求整改,县城管局将依法对其进行处理,施工方表示将按要求进行整改。后经县城管局晚上值班人员多次检查,该工地到九点能停止施工。下一步,县城管局将继续加强对建筑工地的巡查监管,避免发生夜晚施工扰民的问题。

  (中国江西网记者黄玉龙)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275