您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

红谷滩城管拆除停车场占道围栏 雅苑东路非机动车道恢复

发布时间:2020年05月19日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者江修兴、杜宇蔚报道:5月16日,本报刊发《南昌红谷滩被停车场占用的非机动车道一周后将恢复》一文,报道了南昌市红谷滩雅苑东路与丰和中大道交叉口一停车场占用非机动车道一事。报道刊发后引起红谷滩新区相关职能部门的重视,5月17日,红谷滩城管执法局沙井中队对停车场占道围栏进行了拆除。

  此前据网友反映,红谷滩雅苑东路与丰和中大道交叉口,雅苑东路一股非机动车道被一停车场围栏圈占,停车场从内向外延伸到雅苑东路一股非机动车道上。随后,记者联系上管辖该区域的红谷滩新区城管执法局沙井中队,中队长龚旭辉表示一周后会派人员恢复此处的非机动车道。

  5月17日,记者现场看到,沙井中队正安排挖掘机拆除停车场占道的围栏。5月18日上午,记者再次来到现场看到,占用非机动车道的停车场围栏已拆除完毕。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275