您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

祁婺高速全面开建

发布时间:2020年05月20日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:冯兆明     

  本报讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者徐立鸣报道:5月19日8时58分,江西省高速集团祁婺高速公路建设项目办公室举行揭牌仪式,标志祁婺高速建设项目吹响全面建设号角。

  据悉,祁婺高速坐落于婺源,是我省又一条通皖高速公路。该路也是国家高速公路网中G0321的重要组成部分,是我省“十三五”期间重点建设高速公路项目和重点打通的出省通道之一。该条高速公路的建设对促进沿线旅游资源的整合开发,加快省际产业融合,提升区域经济社会竞争力具有重要的现实意义。

  据了解,祁婺高速路起点位于赣皖界,途经婺源县的沱川乡、清华镇、思口镇、紫阳镇、婺源县工业园区,终点接婺源枢纽互通,总长度约40.747公里,按双向四车道标准建设,设计速度为100公里/小时,沥青混凝土路面,连接线按二级公里标准建设,工期36个月。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275