您当前的位置 : 信息日报 > 生活资讯

驾驶证补换证等业务可网上预约

发布时间:2020年05月27日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢梦丽报道:5月21日,记者从南昌市公安局交通管理局获悉,为深化“昌通码”在政务服务中的应用,南昌车管所充分依托“昌通码”数据资源,在开通综合窗口和电动车上牌预约的基础上,又推出了车管所大厅和机动车查验业务预约功能。

  车管所大厅预约项目包括:驾驶证补换证、行驶证补换证、申请免检标志、抵押登记、解除质押、临时号牌核发、满分考试受理预约、取消考试等业务。

  机动车查验业务预约项目包括:注册登记(新车上牌),转移登记(车辆过户),转入业务,变更登记和备案和补领登记证书,大中型客车、货车查验业务和摩托车查验业务。

  从5月25日起,车管所综合服务大厅和机动车查验业务实行网上分时预约,办理业务需通过网上预约、现场签到的方式,请广大群众主动配合,避免人员过度集中。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275