您当前的位置 : 信息日报

细心交警找到笔记本电脑失主

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

覃某领回失物

  本报宜春讯 陈志洪、邱喻、信息日报/信息日报客户端记者陈国菊摄影报道:5月24日,宜春交警直属一大队城北中队来了一名特殊的客人覃某,他是来领回丢失的笔记本电脑。

  当日上午,一市民拿着一个笔记本电脑包来到该中队执勤岗,告知交警其前一天在一辆共享单车上捡到这台笔记本电脑,因无法联系到失主,希望交警能帮忙找到失主。

  岗亭交警在电脑中未查到失主的有关信息,但认为失主着急之下应该会第一时间向110报警求助。果然,110来电称,昨天确实接到过失主寻找笔记本电脑的警情。

  当日14时30分许,失主覃某来到该中队,经确认后,领回了自己的失物。原来在前一天下午,覃某骑共享单车下车时忘了将放在车篮里的电脑包拿走。因电脑里有重要的工作信息,便赶紧报警求助。“要不是那位好心市民和交警的帮助,我的工作将遇到大麻烦,真是太感谢你们了。”领回失物的覃某高兴地说。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275