您当前的位置 : 信息日报

奉新宋埠镇整治水库违法设施

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  本报宜春讯 熊斌、熊瑶、信息日报/信息日报客户端记者陈国菊报道:5月19日至22日,奉新县宋埠镇开展重拳整治水库环境行动,先后对多家水库的违法设施行为进行清理。

  近年来,该镇致力于生态环保工作的源头治理,组建宋埠镇行政执法大队,加强巡查执法。从5月19日开始,由镇党委相关领导带队,组织镇行政执法大队、派出所、水务站等职能部门20余人直击现场,到镇重点整治的何鱼塘、黄古山、枫树垅等7座小型水库开展水库环境专项整治。此次水库环境专项整治,共拆除收缴投料机3台,取掉拦渔网30余米,清除影响水库泄洪铁栏栅2片,依法对非法采砂的洪某进行处理。经过整治有效改善了水库水质,并为水库安全度汛提供了坚强保障。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275