您当前的位置 : 信息日报

宜春职院首批学生返校复课

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月16、17日,宜春职业技术学院迎来第一批返校复学的学生,经过摸排,首批申请返校学生共有2086人。

  当日一大早,该校党委书记任军,党委副书记、校长杨云山,党委委员、副校长刘军一行来到南校区迎接首批返校学子并实地查看学生返校情况。在南校区门口,家长和学生人车分流有序进入校园,系列验证、消杀程序有条不紊地进行。进入食堂内,学生们洗手消毒后分批错时有序领餐,每张餐桌都标注了可就餐位置,铺设了一米间隔的警示地标,保证足够间距。为迎接学生返校,学校还组织师生员工根据前期制定的返校方案进行了多次应急演练,将科学防控落到实处,确保校园环境安全。 (陈畅、易婧)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275