您当前的位置 : 信息日报

宜春恢复道路运输从业资格考试

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  受新冠肺炎疫情影响,宜春市道路运输从业资格考试暂停了4个多月,宜春市范围内报名参加考试的从业人员达2000余人。根据近期省运管局关于精准有序恢复我省机动车驾驶员培训和道路运输从业资格考试工作部署,自5月14日起,宜春市恢复道路运输从业资格考试。

  根据疫情防控要求,市运管局要求各考点在考试前对现场及电脑、键盘、鼠标等考试设备进行严格消毒。同时,采取限制考生人数的方式,减少人员聚集,考生经过两次体温检测后方可进入考场。在考试过程中,考生必须全程佩戴口罩,戴一次性手套。如考生出现发热、干咳、乏力胸闷等症状,要立刻做好应急隔离观察,同时上报疫情防控小组。通过这些防范措施,确保道路运输及出租汽车从业资格考生及考点工作人员的健康安全。

  截至5月21日,市运管部门已在宜春道路运输服务公司、林业驾校、天宇驾校,高安瑞安驾校、丰城安泰公司等5个考点组织从业资格考试工作,参加考试人数达1700多人,有效消化解决考生积压问题。(徐晶)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275