您当前的位置 : 信息日报

丰城拖船镇渡口开通定线公交

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月22日,丰城市拖船镇“学生渡口”首次开通专用定线公交车,接送在拖船镇上学的泉港镇籍学生,近百学生从此告别渡口乘船上学历史。

  当日15时前,三辆定线公交车抵达拖船小学,完成消杀清理,等候学生放学。放学后,学生们在老师的护送下,排队登上定线公交车。老师清点完学生人数后,定线公交车驶往拖船中学接泉港镇籍学生。

  该渡口位于赣江干流中下游水域,学生的乘渡安全成为各级政府和部门关心的重点问题。在上级行业管理部门的指导下,丰城市政府根据学生分布及公交线路等摸底情况,决定开通三条点对点定线公交,分别为拖船镇至泉港镇高埠村、拖船镇至泉港镇荣巷村和拖船镇至泉港镇定线公交。同时,要求各学校、镇政府各司其职,确保学生安全。

  开通首日,定线公交车共接送学生80余人。 (杨天友)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275