您当前的位置 : 信息日报

宜春公交集团召开ERP培训会

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月22日,宜春公交集团副总经理袁斌主持召开集团ERP培训会,对即将正式启用的ERP成本核算模块进行专项培训。各相关职能部门ERP专员20余人参加会议。

  会议强调,集团成本核算是ERP系统运转的重要基础,是集团领导进行决策的重要依据,各部门、各生成单位要以高度的责任担当,抓紧抓实、抓好抓细数据归口、数据上报、数据更新工作,以保证ERP系统成本核算的有效运转。

  会上,信息技术部针对ERP成本核算各项数据上报进行了细致讲解,ERP系统厂家工程师还对成本核算各项操作进行了详细介绍。ERP成本核算功能将于5月26日正式上线启用。

  (施鹏、漆明)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275