您当前的位置 : 信息日报

宜春公交上门办卡暖人心

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  近日,宜春公交服务中心接到市民林先生家人的电话咨询,希望能为林先生上门办理公交乘车福利卡。经过与林先生家人的沟通了解,得悉林先生因患病且距离公交服务中心较远,近期不便前来办理福利卡。

  5月21日,集团春城通公司总经理张小兵带领公交服务中心工作人员,携带公交IC卡办卡设备,前往市民林先生家中,为林先生办理福利卡,并详细介绍福利卡乘车政策和安全乘车事宜。公交服务中心自去年开展“营商环境”服务市民常态化活动以来,简化福利卡办卡手续,取消身份证复印件,并将年审年限提高至2年,在全市增设市民充值补登点50处,极大方便市民办卡和充值。在此基础上,还结合党员志愿服务活动,先后进社区、园区、小区办卡服务10次,并为需要帮助的老年乘客上门服务100余人次。

  (苏倩、胡宜南)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275