您当前的位置 : 信息日报

女孩离家走失 民警帮助回家

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月13日15时许,袁州区飞剑潭派出所接110指挥中心转警称,报警人罗某5岁女儿一小时前在邻近的辽市镇辽市老街走失,奶奶正在周边寻找未果,求助民警。

  该所民警到达现场后,经询问女孩的奶奶王某华得知,女孩在家与弟弟玩耍打闹时被奶奶责骂了几句,就哭着跑出去。王某华当时并没有在意,一个多小时后才发现孙女未回家,却怎么也找不到。随后该所组织两路民警分头寻找,最终在辽市乡西坑村发现一名小女孩独自走在路上,经询问得知这名小女孩罗某欣正是报警人罗某的女儿。罗某看到被民警送回家的女儿欣喜万分,对民警的帮助连声表示感谢。(刘根)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275